广平县迅速召开会议贯彻落实全市法治政府建设示范创建工作推进会议精神

发布日期:2022-06-17    来源:政府办

  6月16日上午,全市法治政府建设示范创建工作推进会议后,广平县迅速召开会议,贯彻落实全市会议精神,安排部署全县法治政府建设示范创建工作。政府县长张建涛主持会议并讲话,政府副县长、公安局局长杜学强作安排部署。

  张建涛指出,法治政府建设和示范创建工作是贯彻落实习近平法治思想和省市工作要求的具体行动,是建设更高水平的平安广平、法治广平的重要抓手。各镇各有关部门要提高思想认识,压实工作责任,强化推进措施,推动法治政府建设各项工作提速提质增效。

  张建涛要求,要坚持问题导向,对照法治政府建设示范创建指标要求,逐项查缺补漏,全面整改提升,确保高标准完成创建任务。要注重总结经验,积极推广创建过程中的好机制、好做法,形成良好创建氛围。要层层压实责任,强化协调配合,形成一级抓一级、层层抓落实的工作体系,切实凝聚强大工作合力,扎实推进法治政府建设和示范创建工作各项任务落实。