再加力、再提速,广平县全力筹备市旅发大会

发布日期:2020-09-07    来源:政府办

9月6日周日下午,县委书记马洪广到新鹅城生态文旅示范区和非遗水城调研旅发项目工程推进和相关筹备工作。县领导王鹏、高海山分别参加有关活动。

马洪广详细查看了新鹅城生态文旅示范区商业水街、智造汇以及非遗水城项目建设进度和施工安排,听取了商业水街招商情况汇报。在工地现场,逐项目、逐点位、逐路线进行了有力指导。

晚上,召开市旅发大会筹备(广平)第十四次例会,对有关问题逐项进行了研究破解。县委书记马洪广出席会议并讲话。县委副书记、政府县长祁富强主持会议。市旅发大会筹备各工程指挥部和服务专班县领导、有关成员单位主要负责同志、文旅项目业主参加会议。

会议强调


全县上下要增强承办市旅发大会的使命责任感和现实紧迫感,把时间打紧用足,全力推进各项筹备工作。各旅发项目工程务必上足人员和设备,明确责任分工和工序安排,多点多面多时段协同作业,加快向前赶进度。各服务保障工作要周密安排,强化实战演练,持续改进提升。商业水街和非遗水城招商要能进尽进、应进尽进,把业态营造起来、丰富起来。整个活动要加紧查漏补缺,列出清单、排出工期,确保景区内所有部位和线路上的各点位各环节全面规范提升到位,以全新面貌展示广平良好形象。


-END-