广平县召开县委理论中心组学习会议

发布日期:2022-01-19    来源:政府办

     1月17日上午,县委书记祁富强主持召开县委理论学习中心组学习会议,深入学习王东峰同志、王正谱同志、袁桐利同志在全省抓投资上项目促发展工作会议上的讲话精神;王东峰同志在省委理论中心组学习会上的讲话精神以及《未成年人保护法》。      

会议强调

     要深入学习贯彻王东峰同志、王正谱同志、袁桐利同志在全省抓投资上项目促发展工作会议上的讲话精神,把经济建设牢牢抓在手上,进一步加大专业招商、精准招商、以商招商、亲情招商力度,力争年内引进建设一批大项目、好项目。要进一步简化审批流程,全面提升服务效能,全面加快项目落地建设进度。要压紧压实各级各部门,尤其是经济部门的责任,念好抓投资、上项目“实、考、保、包、促、评”六字经。要实行好月调度、月排名、季总结分析等制度机制,将抓投资上项目促发展工作纳入全县干部绩效考核体系,严格兑现奖惩。

会议强调

      要深入学习贯彻王东峰同志在省委理论中心组学习会上的讲话精神,坚持学原文、悟原理,全面系统学、逐字逐句读、入脑入心学。要深入思考学,坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。要全面加强党对文艺工作的领导,团结带领广大文艺工作者创作更多满足人民文化需求和增强人民精神力量的优秀作品。要联系实际学,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,大力实施实业立县、开放兴县战略,加快建设富强文明美丽幸福的现代化新广平。

会议强调

      要深入学习贯彻《未成年人保护法》,从培养社会主义建设者和接班人、培养担当民族复兴大任的时代新人的高度,切实增强学习贯彻的自觉性和主动性。要严格落实家庭保护、学校保护、社会保护、网络保护、政府保护、司法保护“六位一体”的新时代未成年人保护工作格局,为未成年人的健康成长创造良好的制度保障和社会环境。要加强党对未成年人保护工作的领导,努力构建党委领导、政府负责、民政牵头、部门协同、社会参与的未成年人保护工作格局。