再督导 再调度 广平县全力推进旅发大会筹备工作

发布日期:2020-09-20    来源:县委办

     微信图片_20200921091248.jpg

     9月20日下午,县委书记马洪广、政府县长祁富强带队深入到赵王印象城、新鹅城生态文旅示范区、赵王欢乐城、非遗水城等旅发项目现场,实地调研督导旅发筹备进展情况。县领导王鹏、万晓方、商凤祥、高海山、李文华、田纪刚、教占兴、薛振山及相关部门负责同志分别参加有关活动。

    微信图片_20200921091354.jpg

       在赵王印象城,详细了解并观看了开城迎宾节目排练情况,要求节目组在现有基础上对演员阵容、节目内容、情景设定、细节处理等方面再打磨、再完善,进行专业化的改进提升,营造热情热烈的浓厚迎宾氛围。

微信图片_20200921091507.jpg

     在赵王欢乐城和非遗水城,认真查看了非遗水城工程推进和鹅城传说演出舞台布置及节目排练情况,要求项目业主在工程施工上全力以赴赶工期,促进商户尽早入驻;在演出舞台布置上注重整体风格设计的协调性,尽快达到预期效果;在节目排练上加大练习强度,尽快呈现整体演出效果。