索引号:006172898/2020-00144
组配分类:机构设置和职能

发布机构:县公安局
主  题:公安、安全、司法,公安

名  称:广平县公安局概况
来  源:县公安局

发文日期:2022-08-17
文 号:

广平县公安局概况

机构名称

广平县公安局

机构概况

广平县公安局作为主管辖区内公安工作的政府组成部门,担负着维护国家安全和社会秩序、保护公民合法权益、保护公共财产、制止和惩治违法犯罪活动的重要任务。在中共广平县委、县政府和市公安局的正确领导下,全局民警将继续以维护一方平安为己任,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,充分行使和发挥公安机关的职能作用,依法严厉打击严重刑事犯罪活动,为维护北碚社会治安稳定,保障广大人民群众安居乐业和经济社会发展做出贡献。

职能职责

预防、制止和侦查违法犯罪活动;维护社会治安秩序,制止危害社会治安秩序的行为;管理交通、消防、危险物品和特种行业;管理户政、入境出境事务和外国人在境内居留等有关事务;监督管理计算机信息系统的安全保卫工作;指导和监督国家机关、社会团体、企业事业组织和重点建设工程的治安保卫工作,指导群众性组织的各类治安防范工作。

机构地址

邯郸市广平县广安西路与美利大道交叉路口往东约100米。

联系方式

联系电话0310-2526110

邮政编码:057650

办公时间

办公时间:上午8:30至12:00,下午13:30至17:30

夏  季:上午8:30至12:00,下午14:30至17:30