索引号:006175293/2021-00014
组配分类:县政府部门文件

发布机构:县住房和城乡建设局
主  题:城乡建设、环境保护,城乡建设(含住房)

名  称:广平县住房和城乡建设局关于转发《邯郸市建设局关于做好建设领域从业人员进行核酸检测工作的紧急通知》的通知
来  源:县住房和城乡建设局

发文日期:2021-01-08
文 号:广住建〔2021〕8号

广平县住房和城乡建设局关于转发《邯郸市建设局关于做好建设领域从业人员进行核酸检测工作的紧急通知》的通知

各建设(开发)、施工、监理单位:

截至1月6日24时,河北省报告现有本地确诊病例90列,境外输入确诊病例2例,尚在医学观察本地无症状感染者144例、境外无症状感染者5例,疫情防控工作非常严峻。根据国务院联防联控机制关于局部聚集性应对处置工作要求,全省已进入战时状态。

按照省委、省政府和市政府相关文件要求,毫不放松地抓好全县建设领域2021年春节期间疫情防控工作,为认真做好当前全县建设领域新冠肺炎疫情防控工作,现将邯郸市建设局《关于做好建设领域从业人员进行核酸检测工作的紧急通知》(邯建建(2021)8号)转发你们,结合当前河北省新冠肺炎疫情防控形势,请切实严格落实防控措施,全面做好排查管控,严防疫情扩散蔓延,坚决维护人民群众身体健康和生命安全。

 

 

 

                          广平县住房和城乡建设局

                              2021年1月8日