索引号:006180894/2022-00007
组配分类:通知公告

发布机构:县审计局
主  题:财政、金融、审计,审计

名  称:县审计局紧急部署疫情防控工作
来  源:县审计局

发文日期:2022-05-18
文 号:

县审计局紧急部署疫情防控工作

       为了从严从实落实好县里疫情防控工作会议精神,18日下午6点半审计局紧急召开疫情防控工作会议,会议由党组书记、局长栗学军主持。

        会上,栗学军局长传达了全县疫情防控会议精神,指出当前新冠肺炎疫情防控处于复杂严峻的特殊时期,全局上下要高度重视,切实把疫情防控工作作为当前紧要任务来抓。并就如何抓好分包小区疫情防控工作提出了三点要求:一是落实疫情防控分包责任,严格执行常态化核酸检测和进出小区“两扫一测”规定,没有48小时内或最近核酸检测结果,一律不准进出小区。二是各楼长再次核实本楼群人数,建立台账,弄清楚最新在家和外出人数。并劝说所有县外工作人员近期不要返广。三是有序高效开展好格林春天小区疫情防控工作,为守护一方净土贡献审计的一份力量。