索引号:00617430J/2020-00034
组配分类:通知公告

发布机构:县人力资源和社会保障局
主  题:

名  称:2020年广平县公开招聘中小学教师报名通知
来  源:县人力资源和社会保障局

发文日期:2020-08-14
文 号:

2020年广平县公开招聘中小学教师报名通知

广平县公开招聘中小学教师根据《2020年广平县公开招聘中小学教师公告》要求,实行网上报名和资格初审以及网上缴费,每人限报考一个岗位。

 网上报名和资格初审报名端口:http://www.hebjob.com/s/22475

  报名时间:2020年8月17日08:30至8月21日17:30

缴费时间:同报名起止时间

   网上报名的基本程序:

  (1)考生开始报名前,须完全了解本次招聘政策和招聘岗位条件(参照《广平县2020年公开招聘中小学教师岗位信息表》)。

2)网上报名实行严格的自律制度,考生必须承诺履行《诚信承诺书》,对提交审核的报名信息的真实性负责,在资格复审时,凡发现网上填报的信息与实际情况不一致的,取消应聘资格。

  (3)考生应按规范填写或选择表项,上传的电子照片要符合要求,考生提交报名信息后,在未审核之前,发现信息填报错误的,可自行修改;一般情况下,审核员24小时内会在报名系统上回复审核结果。“驳回”的,考生可根据提示的驳回原因,修改信息或改报岗位并重新提交审核;“审核通过”的,信息将被锁定,不能再修改;2020年8月21日17:30考生信息锁定,驳回修改端口关闭,考生不能自行修改报名信息;审核状态为“审核未通过”的考生也不能再修改信息;同时关闭缴费端口,审核状态为“审核通过”的考生也不能再缴费(建议考生切勿在接近报名截止时间时报名,一旦发生误填、错填、耽误缴费等情况将无法修改)。

  (4)报考信息通过审核后才能进行缴费操作,缴费成功即完成报名。考生网上缴纳报名考务费100元,审核通过的考生,按照网上提示步骤进行考务费的支付,缴费成功后不予退费,请考生慎重考虑。需要开具缴费收据的考生可在笔试结束后10天内,持本人身份证、《笔试准考证》与广平县人社局310房间联系。

  (5)进入报名界面以后,考生可以实时查看各岗位报名情况(含未交费人数)。

6)考生务必牢记报名截止时间、缴费截止时间、打印《笔试准考证》时间、笔试时间、资格复审时间、打印《面试准考证》时间、面试时间等重要时间信息,凡是在规定时间内未完成相关操作的,将被视为自动放弃。同时,考生在报名和考试期间务必保管好个人的证件和信息,因个人原因丢失、被他人盗用和信息被恶意篡改而影响报名和考试的责任自负。

 

报名网站技术(操作)咨询电话: 0311-85095703

 

政策咨询电话(报名期间咨询电话):

广平县人社局:0310-2518268

广平县教育局:0310-8633895

以上电话请在工作时间拨打(早8:30至晚17:30)

 

 

                      广平县公开招聘领导小组                                  

                           2020年8月14日