索引号:000617377/2021-00072
组配分类:通知公告

发布机构:县发展和改革局
主  题:工业、交通,其他

名  称:广平县发展和改革局关于2020年度新增入统工业企业奖励名单的公示
来  源:县发展和改革局

发文日期:2021-12-28
文 号:

广平县发展和改革局关于2020年度新增入统工业企业奖励名单的公示

依据市委、市政府《关于支持民营企业改革发展的实施意见》(邯市传(2020)10号)文件精神及资金拨付情况, 现对我县2020年 新增11家入统工业企业进行专项培育资金奖励 ,共23万元。分别为:邯郸市冠清生物科技有限公司5万元、河北沃尔享医疗科技有限公司5万元、河北凯乐鞋业有限公司5万元、广平县广通新型材料有限公司1万元、邯郸市奥美电器有限公司1万元、河北中祥农业发展有限公司1万元、河北德恒预拌混凝土有限公司1万元、邯郸市恒鑫砼业有限公司1万元、河北力尔铝模板科技有限公司1万元、广平县清源天然气有限公司1万元、河北格士高电器有限公司1万元。

按照有关规定予以公示,公示期7个工作日,欢迎社会各界参与监督,如有异议,请在公示期内以实名和书面形式反馈。

 

                       联系电话:0310-2510707

                          2021年12月28日