索引号:000617377/2021-00071
组配分类:通知公告

发布机构:县发展和改革局
主  题:科技、教育,科技

名  称:广平县发展和改革局关于科技创新跃升计划奖励资金公示
来  源:县发展和改革局

发文日期:2021-12-13
文 号:

广平县发展和改革局关于科技创新跃升计划奖励资金公示

根据《广平县科技创新跃升计划奖励资金管理办法》和广发改【2021】48号《广平县发展和改革局关于调整科技创新跃升计划奖励资金使用计划的意见》,为保证奖励资金合法、合规、合理使用,提升我县科技创新能力,对创新投入、创新主体资金使用情况进行公示:

一、创新投入

以政府购买服务的方式,聘请第三方服务机构,对我县20家重点规上企业2021年度研发经费归集进行服务指导,负责企业研发辅助账的建立和完善,预算经费15万元。根据我局委托岑阳工程项目管理(河北)有限公司的招标结果,确定由邯郸市科创一站式科技服务有限公司提供服务,服务费用14.8万元。

二、创新主体

以政府购买服务的方式,聘请第三方服务机构,承担我县2022年度省级科技型中小企业培育、申报和认定工作,主要负责我县科技型中小企业的前期培育、资料编写、申报认定,任务目标为350家,预算经费15万元。根据我局委托岑阳工程项目管理(河北)有限公司的招标结果,确定由邯郸邯翼知识产权代理事务所承担该项服务,服务费用14.7万元。

                                                             广平县发展和改革局

                                                                            2021年12月13日