索引号:00617430J/2020-00043
组配分类:通知公告

发布机构:县人力资源和社会保障局
主  题:

名  称:2020年广平县公开招聘中小学教师资格复审通知
来  源:县人力资源和社会保障局

发文日期:2020-09-21
文 号:

2020年广平县公开招聘中小学教师资格复审通知


依据《2020年广平县公开招聘中小学教师公告》规定,按照各招聘岗位排名1:2的比例进入资格复审环节,进入资格复审的考生请于2020年9月23日(具体时间见《2020年广平县公开招聘中小学教师资格复审确认单》显示为准)携带《2020年广平县公开招聘中小学教师资格复审确认单》到广平县职教中心南校区(广平县青莲街南段556综合楼内)参加资格复审。

资格复审分组:

小学、幼儿学段:2020年9月23日8:00至12:00复审

高中、初中学段:2020年9月23日13:30至17:30复审

未按照规定时间要求前往资格复审的考生按照个人放弃处理。

资格复审确认单打印时间:

2020年9月21日1600至9月23日9:00

打印地址:http://www.hebjob.com/s/22475  

按照岗位条件要求能够证明自己资格条件的二代身份证、毕业证及学信网下载打印的教育部学历证书电子注册备案表、报到证、就业协议书(应届毕业生提供)等相关证件原件和复印件及其它相关材料;国外(境外)留学人员需提供由教育部留学服务中心出具的学历学位认证书。

在报名时填报情况不实或不符合应聘条件的考生,取消其应聘资格,对于严重弄虚作假行为要追究责任。

面试前,因资格复审不合格或考生放弃出现的岗位比例内空缺,在报考同一岗位达到笔试合格分数线的考生中按笔试成绩从高到低依次递补进入面试环节。资格复审合格人员进入面试环节,在广平县人民政府网(http://www.gpx.gov.cn)公布。

 

广平县公开招聘教师领导小组

2020年9月21日