索引号:B1532201B/2020-00088
组配分类:通知公告

发布机构:县医疗保障局
主  题:

名  称:关于开展2020年度定点医疗机构申请受理工作的通知
来  源:县医疗保障局

发文日期:2020-11-15
文 号:

关于开展2020年度定点医疗机构申请受理工作的通知

广平县医疗保障局

关于开展2020年度定点医疗机构申请受理工作的通知



各相关单位:

       按照我局工作安排部署,根据《河北省医疗保障定点医疗机构协议管理办法(试行)》(冀医保规〔2019〕1号)有关规定,2020年度申请受理工作即将开始,现将有关事项通知如下:


申请受理时间

2020年11月16日至11月23日



申请受理地点

广平县医疗保障局二楼医药服务科



申请条件及资料

 符合《河北省医疗保障定点医药机构纳入实施细则(试行)》(冀医保规〔2020〕4号)条件的医疗机构,愿意承担本统筹区医疗保障服务,可根据医疗保障医药服务的需要和条件,向经办机构如实提供相关资料,相关申请要求及表格可在yyfwgg@126.com下载,密码yyfwk123



注意事项

请申请单位本着实事求是的原则如实填报相关信息。后期现场考察工作中若出现与填报内容不符的情况,则按照提供虚假材料处理,3年内不再受理定点申请。

      受理地址:广平县医疗保障局二楼医药服务科

      联系电话:0310-2511139