索引号:00617430J/2022-00057
组配分类:通知公告

发布机构:县人力资源和社会保障局
主  题:

名  称:广平县2022年公开招聘中小学幼儿园辅助教学人员报名通知
来  源:县人力资源和社会保障局

发文日期:2022-09-02
文 号:

广平县2022年公开招聘中小学幼儿园辅助教学人员报名通知

广平县2022年公开招聘

中小学幼儿园辅助教学人员报名通知

广平县2022年公开招聘中小学幼儿园辅助教学人员工作于2022年8月28日启动,并面向社会发布公告,现就报名工作安排通知如下:

根据《广平县2022年公开招聘中小学幼儿园辅助教学人员公告》要求,实行网上报名和资格初审以及网上缴费,每人限报考一个岗位。

一、网上报名和资格初审

报名端口:http://www.nuoyoukao.com/s/24358

报名时间:2022年9月5日8:30至9月9日17:30

缴费时间:2022年9月5日8:30至9月9日18:00

建议考生切勿在接近报名截止时间时报名,一旦发生误填、错填、耽误缴费等情况将无法修改。

二、网上报名的基本程序

1.考生开始报名前,须完全了解本次招聘政策和招聘岗位条件(参照《广平县2022年公开招聘中小学幼儿园辅助教学人员公告》)依据公告要求,凡涉及到年龄、户籍等需要确定时间的,计算日期截止到报名第一天,即年龄在18周岁及以上(2004年 9 月5日以前出生,含当天),35周岁及以下(1986年9月5日以后出生,不含当天)。

2.网上报名实行严格的自律制度,报名者须如实填写各项资料,对提交审核的报名信息的真实性负责,在资格复审时,凡发现网上填报的信息与实际情况不一致的,取消应聘资格。

3.考生应按规范填写或选择表项,上传的电子照片要符合要求(本人近期、免冠白底照片,照片中显示考生头部和肩的上部,参照身份证照标准执行,不得美颜修图,以防人脸识别失败延误考试),考生提交报名信息后,在未审核之前,发现信息填报错误的,可自行修改;一般情况下,审核员24小时内会在报名系统上回复审核结果。“审核未通过”的,考生可根据提示的未通过原因,修改信息或改报岗位并重新提交审核;“审核通过”的,信息将被锁定,不能再修改;2022年9月9日17:30考生信息锁定,驳回修改端口关闭,考生不能自行修改报名信息;审核状态为“审核未通过”的考生也不能再修改信息;2022年9月9日18:00关闭缴费端口,审核状态为“审核通过”的考生也不能再缴费(建议考生切勿在接近报名截止时间时报名,一旦发生误填、错填、耽误缴费等情况将无法修改)。

4.报考信息通过审核后才能进行缴费操作,缴费成功即完成报名。考生网上缴纳报名考务费100元,审核通过的考生,按照网上提示步骤进行考务费的支付,缴费成功后不予退费,请考生慎重考虑。

5.进入报名界面以后,考生可以实时查看各岗位报名情况。

6.考生务必牢记报名截止时间、缴费截止时间、打印《笔试准考证》时间、笔试时间、资格复审时间、打印《面试准考证》时间、面试时间等重要时间信息,凡是在规定时间内未完成相关操作的,将被视为自动放弃。同时,考生在报名和考试期间务必保管好个人的证件和信息,因个人原因丢失、被他人盗用和信息被恶意篡改而影响报名和考试的责任自负。

咨询电话:

报名网站技术(操作)0311-85095703;

   0310-2518268

县教育体育局  0310-8633895

 

咨询时间:上午8:30-12:00(工作日)

下午14:30-17:30(工作日)

 

 

广平县公开招聘领导小组办公室

2022年9月2日