索引号:006176432/2022-00133
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县交通运输局
主  题:工业、交通,公路

名  称:抓落实 保稳定 提速度 以实际行动为党的二十大献礼
来  源:县交通运输局

发文日期:2022-09-25
文 号:

抓落实 保稳定 提速度 以实际行动为党的二十大献礼

9月25日上午,县交通运输局党组书记、局长袁新光现场督导客运枢纽中心、肥馆线道路建设施工进度情况。局领导烟金桥、王志刚、李军文参加。

在督导中,袁局长强调:一是务必保证安全。要全面提高安全意识,加强安全管理规范,严格落实各项安全举措,对在建项目安全隐患实行“拉网式”排查,明确安全责任,确保施工场地安全、过程安全、人员安全。二是务必严防严管。全面落实疫情防控工作举措,对在建项目物料运输车辆和施工人员进行全排查、严管控、明责任、建台账,实行闭环管理,做到一车一检,一人一查。三是务必加快进度。严格落实环保要求,压实责任,追赶工期,以分秒必争的姿态,坚决如期完成在建项目工程,用最短的时间呈现最优质的工程,迎接国庆佳节到来,以实际行动为党的二十大胜利召开献礼。