索引号:006176432/2022-00094
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县交通运输局
主  题:工业、交通,公路

名  称:广平县交通运输局召开庆“八一”建军节座谈会
来  源:县交通运输局

发文日期:2022-08-01
文 号:

广平县交通运输局召开庆“八一”建军节座谈会

7月30日上午,广平县交通运输局在“八一”来临之际,组织召开“展军威、壮军魂、敢担当、扛使命,军营做标榜、热血献交通”八一建军节座谈会。交通运输局党组书记、局长张志广,政府办副主任李艳强、交通运输局班子成员烟金桥、王志刚、李兵舰、李军文和58名退役军人及退役军人家属代表参加座谈会。

座谈会上,局党组书记、局长张志广向参会的退役军人表示亲切的慰问,致以节日的祝福,感谢他们为祖国的军队建设和国防事业、交通运输事业作出的积极贡献。他希望全系统退役军人守住军魂、坚持军人本色,发扬军队作风,在今后的交通运输工作中勇挑重担、勇当先锋,展军人威风,作交通表率。

座谈中,退役军人畅所欲言,重温了各自在部队的难忘经历,分享了退役转岗后参加交通工作的深切体会。现场气氛热烈,其乐融融,大家深切感受到来自党和政府的温暖以及作为军人的自豪感。

会上,对评选出的优秀退役军人、最美退役军人和最佳退役军人家属颁发了证书。

交通运输系统的退役军人们和系统内干部职工还表演了武术、擒敌拳、歌曲、诗朗诵等才艺,充分展示交通人的风采。

座谈会结束时,广大退伍军人表示退伍不退色,永葆军人本色,在交通工程项目建设、行政执法、道路运输服务保障一线再立新功。8名退役军人代表更是表示他们戎装虽脱,但初心不改,将始终秉承军队光荣传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,发挥模范带头作用,擦亮军人底色。