索引号:B11723733/2019-00050
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县卫生健康局
主  题:卫生、体育,卫生

名  称:广平县卫健系统开展庆“七一”系列党建活动
来  源:县卫生健康局

发文日期:2019-07-04
文 号:

广平县卫健系统开展庆“七一”系列党建活动

今年是建党98周年,连日来,卫健系统各党组织在局党委的号召和带领下,纷纷行动起来,共同庆祝党的98岁生日。

6月24日起,在全县范围内开展了“农村老党员免费健康体检活动”。为全县年龄在70岁以上、党龄在40年以上的农村老党员,由县人民医院、县中医医院、爱尔医院的精干专家携带先进医疗设备在各镇卫生院进行集中健康体检,对行动不便的老党员,各镇卫生院组织专门医务人员进村入户进行健康检查,截至目前,共体检老党员421名。

7月1日,机关党委组织开展党员党旗下重温入党誓词活动,党委书记刘平祥以“铭记党史 不忘初心 牢记使命”为主题,给全体党员上了一堂详实生动的党课,具体分析了初心的内涵,从五个方面深入讲解了为什么要不忘初心、牢记使命,使机关全体党员受到了深刻教育,极大增强了组织的凝聚力和战斗力。同时,卫健系统各支部齐齐重温入党誓词,开展了支部书记讲党课、建党98周年知识竞赛、老党员体检等活动,热烈庆祝党的生日。

通过这一系列党建活动的开展,使各党组织的坚强堡垒作用、广大共产党员的先锋模范作用得到充分发挥,既丰富了广大党员的政治生活,也树立了卫生系统党组织、党员和医疗卫生工作者的良好形象,赢得了广大群众的好口碑,更向党的98岁生日献上了一份厚礼。