索引号:006176432/2022-00131
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县交通运输局
主  题:工业、交通,公路

名  称:广平县交通运输局迅速传达县委常委(扩大)会会议精神
来  源:县交通运输局

发文日期:2022-09-22
文 号:

广平县交通运输局迅速传达县委常委(扩大)会会议精神

9月22日中午,县交通运输局党组书记、局长袁新光召开领导班子会议,第一时间传达县委常委(扩大)会会议精神。就当前安全生产、信访稳定、疫情防控工作进行再安排、再部署、再强调。

微信图片_20220928093256.jpg

袁局长强调:一是全面开展安全生产隐患排查。安全科要全面统筹安排,充分发挥职能作用,抓住重点,加强检查,全面消除交通运输领域内的安全隐患。特别是在建工程的安全生产,增加检查频次,一刻也不能放松。二是全面落实疫情防控严管举措。现在正值国庆假期到来之际,人员流动性较大,小区、家属院、客运场站等重点场所要严格落实防控措施,严防聚集性和流动性疫情。三是全面做好突发事件应急处置工作。要制定切实可行的应急方案、明确职责、压实责任,严格落实24小时值班值守制度,发生各类突发事件,要及时上报,迅速处置,全力确保交通运输领域各条战线安全稳定,为党的二十大胜利召开提供强有力的交通运输保障。