首页 > 税务局信息公开 > 信息浏览

索引号:B1640982A/2022-00018
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:税务局
主  题:

名  称:点赞税务“退税速度”
来  源:税务局

发文日期:2022-04-20
文 号:

点赞税务“退税速度”

image.png

“没想到,上午刚申请退税,下午税务局就完成了审核核准,前后不到一天时间”河北双李家具股份有限公司财务经理申桥对广平税务局的“退税速度”点赞不已。

河北双李家具有限公司始建于1984年,是一家专业从事木制家具设计、制造与销售的高新技术生产企业,主要产品涵盖办公家具、民用家具、酒店家具、实木门、全屋高端定制家具等,处于省内领先水平。

“65.5万退税当天就到我们公司账户了,这笔钱对我们来说是实实在在的真金白银,我们从中感受到了国家对制造业的支持力度,更加坚定了我们发展的信心。” 河北双李家具股份有限公司董事长李春英表示:“节省下的这笔资金,将用于购买自动封边机、启动吊镂机等,发力家具高端市场,增强企业市场竞争力,助力中国高端制造。”

3月份国家决定实施新的组合式税费支持政策以来,广平县税务局高度重视,加强统筹协调,加大宣传力度,加速政策落地,确保各项税收优惠政策应享尽享、直达快享。