索引号:006174730/2022-00082
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县民政局
主  题:

名  称:广平县委组织部对广平县民政局进行上半年动态考核
来  源:县民政局

发文日期:2022-07-09
文 号:

广平县委组织部对广平县民政局进行上半年动态考核

78日下午,广平县委组织部非党工委书记李建光带队到县民政局,县民政局领导班子2022年上半年工作进行动态考核。

民政局党组书记、局长刘章军代表局领导班子向考核组汇报了民政局领导班子2022年度上半年工作总结暨个人述职报告,我局“民政为民、民政爱民”为服务宗旨,做好全县民政业务工作,重点围绕全县中心工作和重点工作,稳步推进民生实事、民生工程、疫情防控、三夏生产、创建文明县城和首批全国未成年人保护示范县的创建等工作李建光书记听取了县民政局上半年的工作汇报,并予以了高度肯定。会上,考核组按照组织程序对民政局领导班子成员上半年动态考核进行了民主测评,共发放测评表26张、收回26张,达到了规定的测评人数。

考核会后,考核组分别与县民政局中层以上干部进行了座谈,深入了解到县民政局在刘章军同志的带领下,不断提高政治站位,狠抓业务能力,增强为民服务意识,落实廉政纪律,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的广平民政工作队伍