索引号:000617377/2022-00001
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县发展和改革局
主  题:综合政务,政务信息

名  称:邯郸市商务局到我县对成品油市场进行检查
来  源:县发展和改革局

发文日期:2022-01-27
文 号:

邯郸市商务局到我县对成品油市场进行检查

春节将至,按照市委、市政府疫情防控、安全生产和空气质量重点时段监管等方面的决策部署,1月26日晚间,市商务综合执法支队组织人员对广平县成品油流通市场进行检查。广平县发改局相关领导参加检查活动。

检查组先后随机检查了中联石化加油站、中宇石化加油站、中石化广平县第二加油站、中石油第三十五加油站和吉祥加油网点。每到一站(点),执法人员均认真检查疫情防控措施执行、安全生产制度落实、油气回收装置运行、环境卫生日常维护等情况。同时,为深入排查“三黑”问题,检查组还随机检查了了309国道沿线的大型停车场、修车门市等重点区域。

通过检查情况来看,广平县总体状况良好,各项要求基本落实到位。但个别站(点)存在环境卫生维护不到位和经营管理台账不规范等问题,相关问题已当场交办并要求限期整改。