索引号:000617887/2022-00024
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:十里铺镇
主  题:

名  称:十里铺镇切实做好保密工作
来  源:十里铺镇

发文日期:2022-06-08
文 号:

十里铺镇切实做好保密工作

十里铺镇切实做好保密工作

     为切实提高干部职工保密意识,严防泄密、失密事件发生。十里铺镇结合实际多措并举做好保密工作,切实筑牢保密安全堡垒。

    一是加强组织领导,落实保密责任。成立领导小组,坚持党委书记亲自抓、分管领导具体管、办公室有人管理的保密工作组织原则,定期召开保密工作会议,研究保密工作中存在的突出问题,确保工作落到实处。

   二是加强保密教育,增强保密意识。通过各种形式开展保密思想教育和业务知识培训,不断提高全镇干部职工对新形势下如何做好保密工作的认识,牢固树立“保守国家机密,慎之又慎”的思想,增强工作责任感。

   三是加强自查督查,清除涉密隐患。严格按照保密制度和工作要求认真开展自查,专人负责,突出工作重点,及时消除涉密安全隐患,严格执行泄密报告制度,杜绝泄密事件发生。

截至目前,共召开保密工作会议12次,开展培训活动6次,246人次,开展自查活动3次。