索引号:B11723733/2022-00176
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县卫生健康局
主  题:卫生、体育,卫生,体育,其他

名  称:祝贺!广平县中医医院成为邯郸市晕厥诊疗医联体成员单位
来  源:县卫生健康局

发文日期:2022-09-06
文 号:

祝贺!广平县中医医院成为邯郸市晕厥诊疗医联体成员单位

祝贺!广平县中医医院成为邯郸市晕厥诊疗医联体成员单位近日,在河北省邯郸市第一医院举办的“邯郸市首届京津冀晕厥大会暨邯郸市晕厥诊疗医联体授牌仪式”大会上,广平县中医医院顺利成为“邯郸市晕厥诊疗医联体成员单位”,这标志着广平县中医医院得到全市晕厥诊疗医联体的认可,广平县中医院诊疗技术能力又迈上一个新的台阶。眩晕是由多种原因引起的一种常见临床症状,因缺乏规范化的管理,导致晕厥诊断率、误诊率、复发率较高,给患者造成不必要的住院和医疗负担,晕厥的早期识别、正确认识、恰当治疗至关重要。广平县中医医院一直高度重视晕厥诊疗,心病科、脑病科、老年病科,一直致力于晕厥的诊断治疗,不断更新民众的晕厥理念,夯实专科专业的建设,为晕厥患者提供高质量的医疗救治服务。今又与邯郸市第一医院联合,成为邯郸市晕厥诊疗医联体其中的一员,使广平县中医医院诊治技术进一步提高,能更好地服务晕厥患者。广平县中医医院成为邯郸市晕厥诊疗医联体成员单位后,将会更有效借助诊疗联合体这一发展平台,扎实抓好晕厥的诊疗管理,实现优质医疗资源下沉基层和优势资源互补共享,促进县级医院成员单位救治晕厥患者能力的提高,改善患者就医体验。同时,广平县中医医院与邯郸市第一医院又是合作单位,广平县中医医院将继续加强和邯郸市第一医院的合作、对接,学习市一院先进的管理理念和精湛的医疗技术,逐步增强医院影响力,不断满足人民群众中医药诊疗服务需求。要把握好与市一院合作的机遇,以市一院帮扶指导为契机,提高全院整体医疗技术水平,提升医院管理水平,提高人民群众的满意度和获得感。