索引号:030272402/2022-00063
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县气象局
主  题:

名  称:组织观看习《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题
来  源:县气象局

发文日期:2022-05-24
文 号:

组织观看习《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题

24日下午,广平局组织全体干部职工观看学习《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。

专题片通过典型案例分析和专家权威解读全面阐述了习近平总书记关于安全生产重要论述,剖析深刻,令人警醒,使干部职工时刻牢记做好安全生产工作的重要性和必要性。大家一致表示,只有警钟长鸣、常抓不懈,才能真正守住安全生产的底线和红线。

学习结束后,局长翟学进对消防安全、疫情防控、人影管理等重点工作和关键环节进行了再部署再安排,要求全局上下认真学习领会习近平总书记关于安全生产重要论述,提高政治站位,把安全生产作为当前重要的政治任务来抓,确保安全生产工作落实落地落细。