索引号:006174730/2022-00067
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县民政局
主  题:

名  称:惠民实践团联动宣讲走进广平县民政局
来  源:县民政局

发文日期:2022-06-10
文 号:

惠民实践团联动宣讲走进广平县民政局

为抓实党史学习教育,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。610日上午,县民政局开展惠民实践团联动宣讲活动,局党组书记、局长刘章军领学,对党史学习教育第一次集中学习,全体党员参加。

学习传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,坚持“读原著、学原文、悟原理”,从百年党史中汲取智慧与力量。

会上,刘章军局长围绕党史内容、结合工作实际作了交流发言。强调,各科室人员要以此次集中学习为示范,抓好党史集中学、个人学、每日学,做到学有所思、学有所悟、学有所得。党员干部主动学、带头学、示范学,迅速掀起全县民政系统党史学习教育的热潮。要在学懂弄通做实上下功夫,用心学进去,用情讲出来,用力做起来,以民政事业高质量发展为党的二十大献礼。