索引号:006172898/2022-00070
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县公安局
主  题:公安、安全、司法,公安

名  称:广平警方破获系列入室盗窃案
来  源:县公安局

发文日期:2022-08-10
文 号:

广平警方破获系列入室盗窃案

为切实维护社会治安持续稳定,深入开展夏季治安打击整治“百日行动”,广平县公安局按照上级公安机关部署要求,全力推进“百日行动”,确保辖区社会面治安平稳可控,全力提高辖区群众安全感、满意度。8月10日,刑警大队重案中队成功破获系列入室盗窃案,为“百日行动”增添浓重一笔。

今年六七月份以来,广平县城辖区接连发生数起入室盗窃案,涉案金额数千元,严重威胁群众的人身财产安全。

为严厉打击犯罪份子的嚣张气焰,县局党委责令刑警大队重案中队联合县局合成作战室立即成立专案组,坚决打击侵财类案件高发态势。为尽快侦破此案,专案组民警加大调查取证力度。

通过大量工作,民警分析案件为同一人所为,并成功锁定犯罪嫌疑人李某某的行踪轨迹。8月10日,经过连续多日蹲点守候,民警果断出击,成功将流窜入室盗窃犯罪嫌疑人李某某抓获归案。

经讯问,犯罪嫌疑人李某某如实供述了入室盗窃多起的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人李某某已被依法刑事拘留,此案正在进一步侦办中。