索引号:006174655/2022-00093
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县财政局
主  题:财政、金融、审计,财政

名  称:广平县财政局认真开展2021年度行政事业单位内控决算报告编报工作
来  源:县财政局

发文日期:2022-06-16
文 号:

广平县财政局认真开展2021年度行政事业单位内控决算报告编报工作

        按照省、市《关于开展2021年度行政事业单位内控决算报告编报工作的通知》(冀财会【2022】28号)有关要求,广平县财政局组织全县各行政事业单位,及时展开2021年度行政事业单位内控决算报告编报工作。

为提高我县各部门对内部控制报告工作重要性的认识,组织全县行政事业单位做好内部控制报告的编制、审核、报送、分析、使用等工作;统筹协调内部控制报告工作与部门决算、政府采购、国有资产报告等工作的对接,确保数据的一致性。

各行政事业单位根据机构改革后的单位工作职能建立与实施内部控制,按照上级编报要求及时准确编制和报送单位内部控制报告;加大了对所属单位内部控制报告的审核力度,提高了本单位内部控制报告质量,推进信息化建设。