索引号:030272402/2022-00062
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县气象局
主  题:

名  称:收听收看全省、全市2022年汛期气象服务动员电视电话会议
来  源:县气象局

发文日期:2022-05-24
文 号:

收听收看全省、全市2022年汛期气象服务动员电视电话会议

5月24日上午,广平县气象局组织全体人员收听收看了河北省气象局和邯郸市气象局2022年汛期气象服务动员电视电话会议。

会后,广平县气象局召开汛期气象服务专题部署会议,迅速贯彻落实2022年汛期气象服务动员电视电话会议精神,对今年汛期气象服务工作进行了再安排。会议要求,一要高度重视,提高认识,充分认清汛期天气形势的复杂性和不确定性,增强紧迫感和使命感。二要适应新要求,时刻保持高度警惕,全力以赴做好汛期气象保障服务工作,充分发挥气象防灾减灾第一道防线作用。三要加强汛期值班,严格执行领导带班制度和24小时应急值班制度,落实责任。四要争取新成效,汛期气象服务做好精细化预报服务工作。