索引号:00617537X/2019-00051
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县市场监督管理局
主  题:

名  称:广平县市场监管局 对农村“双代工程”燃气管材等产品进行用前安全“大体检”
来  源:县市场监督管理局

发文日期:2019-07-03
文 号:

广平县市场监管局 对农村“双代工程”燃气管材等产品进行用前安全“大体检”

农村“双代工程”验收在即,为确保所用管材、管件、燃气表箱等原材料安全达标,近日,广平县市场监管局对全县“双代工程”所用燃气原材料进行了用前安全大“大体检”。

此次行动,我局质量监督科、特种设备安全监察科检查人员深入到全县“双代工程”施工现场,重点对所用燃气管材、管件、燃气表箱的质量情况进行了全方位监督检查,对检查中发现的问题,要求施工单位限期整改到位,确保“双代工程”中使用的原材料高标准高质量。并在施工人员中积极开展了宣传教育,要求其规范操作、标准施工,为“双代工程”贡献力量。

截至目前,我局出动执法人员80余人次,深入施工现场20余处,检查燃气管道1000多米,查处存在问题8处,全面履行市场监管职责和义务,确保“双代工程”施工按期运行。