索引号:B1532201B/2020-00092
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县医疗保障局
主  题:

名  称:广平县医保局三强化贯彻落实县委十届十次全会精神
来  源:县医疗保障局

发文日期:2020-12-14
文 号:

广平县医保局三强化贯彻落实县委十届十次全会精神

12月14日上午,县医保局召开专题会议,传达学习马洪广书记关于《全面贯彻党的十九届五中全会精神 加快建设新时代富强文明美丽幸福新广平》的工作报告,学习全会审议通过的《中共广平县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

县医保局党组书记、局长李臣领指出,要充分认识县委十届十次全会的重要意义,以全会精神为指导,准确把握广平未来方向,推动医疗保障事业高质量发展,为建设富强文明美丽幸福新广平做出应有的贡献!

李局长强调,一要强化学习,提高政治站位。要认真学习全会精神,尤其对涉及医保工作部分要斟酌研究,明确明年工作任务。通过学习,努力提升全体干部政治理论水平,使全体干部在思想上与上级保持高度一致,以讲话精神引领医保工作开展,真正把讲话精神转化为推动医保工作发展的具体行动。二要强化落实,扎实做好医保工作。按照上级安排部署,要全力做好六稳六保工作,扎实办好医保民生实事。不断规范服务行为,提升服务能力,转变服务方式,提升群众获得感。三要强化管理,加强干部队伍建设。持续巩固不忘初心牢记使命主题教育成果,进一步严明工作纪律,理清工作思路,创新工作方法,完善工作措施,转变机关工作作风,力求使我局党风廉政建设工作再上新的台阶。