索引号:743422167/2022-00038
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县应急管理局
主  题:

名  称:广平县应急管理局 开展庆祝“七一”建党节活动
来  源:县应急管理局

发文日期:2022-07-01
文 号:

广平县应急管理局 开展庆祝“七一”建党节活动

为庆祝中国共产党建党101周年,71日上午,应急管理局全体党员到广平县第一党支部,开展重温入党誓词活动。全体党员在党旗的见证下,亮身份、晒党龄、说感言,用最真挚的情感和质朴的语言表达永远听党话,坚定跟党走的铮铮誓言。

重温入党誓词活动后,全体党员参观了主题教育展厅、纪念馆展厅、第一党支部旧址等,在参观学习过程中增强了前进的勇气和力量,同时也坚定了全体党员的理想信念。

随后,在应急管理局二楼会议室召开庆祝建党101周年党员座谈会。会上,每位党员结合自己的工作经历,讲述了自己入党的初心和自己的成长历程,以及将来如何立足本职岗位,发挥先锋模范作用,并向党的生日献上祝福。

局党委书记、局长兰晓雷指出,作为新时代的党员干部,一要讲政治,务必做到对党绝对忠诚;二要讲规矩,务必要严守党的纪律;三要讲操守,务必对法纪要有敬畏之心;四要讲奉献 务必要担当作为敢付出;五要讲团结,务必凝聚力促发展;六要讲实绩,务必要突出四个导向见成效。广大党员干部要带头发挥作用,不断加强应急队伍的作风建设,做到六讲六必须,坚守初心使命,争做新时代合格的共产党员

通过这次活动,应急管理局全体党员干部受益匪浅,感受颇深。大家纷纷表示在今后的工作中,将进一步提高政治站位,以更加饱满的热情投入到应急工作中,为建设富强文明美丽幸福的现代化新广平贡献智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。