索引号:006175293/2022-00036
组配分类:会议、活动、工作部署

发布机构:县住房和城乡建设局
主  题:城乡建设、环境保护,城乡建设(含住房)

名  称:广平县住房和城乡建设局我县建筑工地实名制设备全部实现与省市连网,考勤更新率达100%
来  源:县住房和城乡建设局

发文日期:2022-07-14
文 号:

广平县住房和城乡建设局我县建筑工地实名制设备全部实现与省市连网,考勤更新率达100%

为了加强建筑工地人员进出管理,根据省、市关于在建项目实名制管理工作要求,所有在建项目必须安装实名制设备并与《邯郸市智慧工地管理系统》数据连接。

    县住建局高度重视,立即对所监管建设项目进行全面排查,迅速传达关于施工工地实名制接入省、市平台的通知要求,同时多次到市建设局、市建管办进行实名制连网系统的学习对接,有力有效促进了在建项目实名制管理工作的进展。截至目前,我局所监管的10个项目实名制设备全部通过《邯郸市智慧工地管理系统》与省、市连网并进行数据上传,施工项目实名制考勤更新率达到100%,有效加强了建筑工地人员进出管理,并被市建设局、市建管办通报表扬。