首页 > 安监局信息公开 > 信息浏览

索引号:743422167/2017-00084
组配分类:年度报告、工作总结

发布机构:安监局
主  题:综合政务,政务信息

名  称:广平县安监局2016年政府信息公开工作年度报告
来  源:安监局

发文日期:2017-01-10
文 号:

广平县安监局2016年政府信息公开工作年度报告

 

 本年度报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,由广平县安全生产监督管理局编制。本年度报告由概述,主动公开政府信息情况,依申请公开政府信息,政府信息公开的收费及减免情况,因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况,政府信息公开存在的主要问题及改进情况等六部分组成。本年度报告中所列数据的统计期限自2016年1月1日起至2016年12月31日止。
       一、概述
  2016年,广平县安全生产监督管理局在党的十八大、十八届五中全会精神指引下,在广平县县委、政府的正确领导下,严格按照工作程序,有关制度办事,在确保不泄密的情况下,及时、全面地公开干部、职工、群众关心的非涉密信息,提升了政府工作的透明度,最大限度地满足了人民群众的知情权。
  二、主动公开政府信息情况
  本单位2016年主动公开政府信息。公开信息内容主要涉及业务动态等方面。
  三、依申请公开政府信息和不予公开政府信息情况
  本单位未收到政府信息公开申请。
  四、政府信息公开的收费及减免情况
  本单位未收取任何复印、邮寄等费用。
  五、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况
  本单位未收到关于政府信息公开的行政复议申请,没有发生一起行政诉讼事件。
  六、政府信息公开存在的主要问题及改进情况
  1、信息公开的时效性有待于进一步增强
  把信息公开工作放在更加重要的位置,第一时间公开群众关心、对群众办事有帮助的信息。
  2、发布信息的数量还是偏少
  更加重视信息公开工作,搞好组织协调,最大限度地发布应当发布的各类信息。