索引号:000617879/2017-00053
组配分类:年度报告、工作总结

发布机构:广平镇
主  题:综合政务,其他

名  称:广平镇环境整治暨违建拆除工作报告
来  源:广平镇

发文日期:2017-12-28
文 号:

广平镇环境整治暨违建拆除工作报告

 

    广平镇环境整治暨违建拆除工作开展以来,认真贯彻执行上级精神,深入开展整治工作,认真排查,明确工作目标任务,强化措施,有效管理,取得了一定的成效,现就具体工作情况汇报如下:

    第一闭合圈涉及申立、南苏庄、大马庄,北出口及南阳生态大道涉及侯固寨、东关后,站前路东段涉及北关、东关后、北张固,美利大道涉及城内、新城、纪家寨、南关,共计11个村,全长20余公里。我镇组织人员对涉及违法建设地区进行“地毯式”排查,建立详细的台帐,共排查出违法建筑及彩钢瓦棚50处,店外经营17处,建筑物料15处,垃圾杂物23处。截止目前,我镇动用人工420余人次,铲车等设备40余辆,共拆除违法建筑及彩钢瓦棚22处,治理店外经营12处,清理建筑物料13处,清理垃圾杂物23处。