首页 > 统计局信息公开 > 信息浏览

索引号:0061749XJ/2018-00278
组配分类:年度报告、工作总结

发布机构:统计局
主  题:

名  称:统计局强化任务目标督办机制
来  源:统计局

发文日期:2018-06-06
文 号:

统计局强化任务目标督办机制

为促进2017年各项统计任务优质高效开展,根据省、市局统计工作会议精神和市局《关于印发2017年各处室重点工作任务的通知》要求,结合自身实际,进一步强化目标督办机制,确保各项工作目标落到实处。
一是高度重视,认真谋划。成立由局长任组长,主管副局长为副组长,办公室工作人员为成员的任务目标督办领导小组,多次召开小组会议,认真研究谋划2017年工作任务目标。
二是细化任务,接受监督。各专业人员参照市局做法,结合承担业务情况,拉出事项清单,倒排工期,进行具体任务分解。各专业任务清单经领导小组审核后,印刷人手一册并制作牌匾上墙,以便接受监督。
三是坚持督导,抓好落实。局领导小组依据各项专业任务的标准要求和完成时限,定期督导检查工作进展情况,鼓励先进,鞭策落后,协调解决工作中遇到的困难和问题,确保按时高质量完成各项统计工作任务。