索引号:006175293/2022-00053
组配分类:提案办理公开

发布机构:县住房和城乡建设局
主  题:城乡建设、环境保护,城乡建设(含住房)

名  称:广平县住房和城乡建设局对政协广平县第十届委员会第二次会议第200号提案的答复
来  源:县住房和城乡建设局

发文日期:2022-09-05
文 号:

广平县住房和城乡建设局对政协广平县第十届委员会第二次会议第200号提案的答复

闫学彬委员:  

您提出的关于“关于道路中间隔离带绿化植物遮挡视线的建议”提案收悉,现答复如下:

首先感谢你对城市建设工作的关心和支持,针对您的提案,我局领导高度重视、立即召开会议,现已将建新街道路中间绿化带拆除,拓宽机动车道,提高道路车辆通行速度,同时也大大减少了非机动车与机动车抢道行驶的危险性,减少交通事故发生,缓解了交通压力,不仅能给群众的出行提供更高的安全保障,也能提高市容市貌。

 您对以上办理情况有何意见,请填写《政协提案办理情况征询意见表》(附后),并及时反馈。            

 

广平县住房和城乡建设局

2022820