索引号:006175293/2022-00052
组配分类:提案办理公开

发布机构:县住房和城乡建设局
主  题:城乡建设、环境保护,城乡建设(含住房)

名  称:广平县住房和城乡建设局对政协广平县第十届委员会第二次会议第66号提案的答复
来  源:县住房和城乡建设局

发文日期:2022-09-05
文 号:

广平县住房和城乡建设局对政协广平县第十届委员会第二次会议第66号提案的答复

杨培池委员:  

您提出的关于“加强城市公共设施的使用、管理和维护的建议”提案收悉,现答复如下:

我局高度重视,局领导立即召开园林养护专题会议进行研究解决。目前,针对您提出的问题,要求养护公司安排专人巡查,发现损坏健身器材等公共设施及时维修,确保群众健身正常使用。公园、环城水系内建筑为管理办公用房、配电房、监控室等,不适合对外开放。公园、环城水系公厕全部24小时免费对外开放,给群众出行提供最大的方便。

 您对以上办理情况有何意见,请填写《政协提案办理情况征询意见表》(附后),并及时反馈。