索引号:576771617/2020-00056
组配分类:公共文化体育

发布机构:县文化广电和旅游局
主  题:

名  称:广平县图书馆参加2020年度河北省公共数字文化服务网络培训班 
来  源:县文化广电和旅游局

发文日期:2020-09-02
文 号:

广平县图书馆参加2020年度河北省公共数字文化服务网络培训班 


    根据河北省文化和旅游厅《关于规范使用2020年中央补助地方公共数字文化建设专项资金的通知》,为进一步提升我县公共数字文化服务能力,我局选派三人参加了河北省图书馆与河北省图书馆学会联合主办2020年度公共数字文化服务人员的新媒体应用能力培训班。

    由于受2020年初突发的新冠肺炎疫情影响,按照疫情防控和业务工作两不误的要求,本年度培训利用信息化网络系统,依托“云端+终端+培训”模式,以直播(录播)形式,开展线上业务培训。培训内容丰富,涵盖图书馆馆长讲坛、业内专家讲座、多媒体应用技术、优秀数字资源案例展播、优秀青年代表专题发言等。