首页 > 政府办信息公开 > 信息浏览

索引号:gpxzfb/2019-00068
组配分类:县政府办文件

发布机构:政府办
主  题:

名  称:广平县人民政府办公室 关于造血干细胞血样采集活动的 通 知
来  源:政府办

发文日期:2019-06-17
文 号:〔2019〕-10

广平县人民政府办公室 关于造血干细胞血样采集活动的 通 知

广平县人民政府办公室

关于造血干细胞血样采集活动的

通   知

 

各镇政府,县政府有关部门,对口有关单位:

人体造血干细胞移植是目前治疗白血病的唯一有效途径。采集造血干细胞样本,加入中华骨髓库,是救死扶伤、奉献爱心、弘扬中华美德的具体体现。我县造血干细胞捐献血样采集工作,从2007年开始以来,共采集1100余人次。根据上级血样采集不能重复的精神要求,经县政府同意,今年在全县范围内进行采集。希望各单位符合条件的志愿者及社会各界爱心人士踊跃参与,积极加入中华骨髓库,为更多的白血病患者创造生的希望。活动具体安排如下:                    

一、采集对象

(一)年龄在18—45周岁之间;

(二)身体健康,符合无偿献血条件;

(三)广平县常驻人口。

二、采集地点: 广平县妇幼保健院


采集时间:2019年5月31日—6月3日8:30—17:30

四、采集任务:见附表

五、注意事项

(一)各单位志愿者要按人数按时到指定地点采集。因血样采集后不能存放时间太长,需低温保存,集中运送,必须在规定时间内完成任务。

(二)各单位志愿者,须携带本人身份证、一张小2寸照片,以便信息登记入库。
   
(三)捐献造血干细胞是爱的奉献和救人的善举,各单位要依据“自愿”和“无偿”的原则,发扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,为拯救更多的白血病患者的生命,献出自己的一份力量。

 

附件:广平县各县直单位、各乡镇造血干细胞采样任务表

 

                     广平县人民政府办公室

                        2019年5月17日

 

(此件公开发布)