首页 > 信息公开指南 > 信息浏览

广平县赠送乡村振兴卡、惠农保明白

2021-07-11    来源:十里铺镇

广平县赠送乡村振兴卡、惠农保明白纸为深入贯彻落实乡村振兴战略,持续改善社会治安环境,全面提升群众获得感、幸福感、安全感,建行广平支行与人保财险广平支公司联合开展裕农通、惠农保双赠活动。具体如下
一、办卡利惠

(一)全流程免费,成功办理建行卡且符合条件的即可获得由中国人保财险广平支公司赠送的人身意外和银行卡盗保险。
(二)仅需提供身份证正反面复印件即可。

(三)全国范围异地存取免收手续费,无任何管理费用。(四)可作为涉农理赔款的专用银行卡,享受优质服务。(五)本人名下已有建行卡数量不能超过四张(含)且身份证在有效期范围之内。本人有多张身份证的,有效期以最新身份证为准
二、保险方案
城乡居民安全保障保险死亡残疾限额为15000元,居民银行卡盗刷保险限额为5000元,免賠额100元。(二)城乡居民安全保障保险:因火灾、爆炸、燃气泄露造成居民人身伤亡。
(三)银行卡盗刷保险:被保险人个人的借记卡、信用卡、网络账户及手机银行因被他人盗刷、盗用、盗取或转账,造成的被保险人向发卡行挂失或冻结前30个自然日内实际发生的损失。