设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
力尔铝业

来源:  gp.hd.gov.cn   2017/6/21  人气:7696

 

 

力尔铝业股份有限公司成立于20026月,是中国规模较大的高精度特种合金型材专业生产企业,资产总额12.6亿元,占地26万平方米,建筑面积18万多平方米。引进世界一流生产设备占80%,主要生产高精度特种工业铝型材、建筑铝型材和PVC塑料型材,产品档次与欧美国家同步上市的占90%。力尔公司拥有国内一流的“科研中心”,科研专家26名及330多名专职技术员。先后通过了国际质量体系认证、国际环保体系认证、职业健康体系认证。并获得206项国家专利(也是中国轻工企业中拥有专利最多的企业)。

力尔公司目前已形成12万吨的PVC塑料型材,13万吨的铝型材生产能力,分别在全国行业排名第三和第四位,是中国长江以北地区规模最大的一家。连续两届获得国家免检产品,并荣获“中国品牌500强”企业,“中国节能型材创新十强”企业,“中国工业铝挤压材十强”企业,“中国建筑铝型材二十强”企业,2009年、2013,英文商标“lear”中文商标“力尔”分别荣获中国驰名商标。连续8年成为广平第一纳税大户。力尔公司销售网络遍布全国各大、中型城市及世界11个国家和地区。

近年来,该公司依托现有技术力量,先后引上了20万吨交通运输工业铝型材、力尔建筑铝模板、力尔名发幕墙、力尔建筑模具等项目,实现多元化、链条式发展,着力打造长江以北地区最具实力的新型建材和工业铝材生产基地。

目前,该公司正与与中建材凯盛集团积极开展合作,合作全面实施后,广平将成为全国最重要的新型建材生产基地,必将加快广平产业升级。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)