设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
《邯郸日报》广平千名志愿者清扫白色垃圾

来源:  gp.hd.gov.cn   2015/4/10  人气:3446

本报讯(王俊朝李培宙)4月8日上午,广平县城的大街小巷里一群忙碌的身影奏响了一曲清洁家园的文明大合唱。由该县县委宣传部、文明办发起的“清扫白色垃圾扮靓幸福鹅城”大型志愿服务活动得到各单位干部职工以及部分城乡居民的大力支持,近千名志愿者参加。

春天风多,把一些白色垃圾、漂浮物刮得到处都是,影响了城容城貌,为提升县城品位、改善人居环境,志愿者们纷纷拿起工具,清理城区主要街道的绿化带及人行道上垃圾。居民李老汉本来在文化广场散步,看到志愿者们热火朝天的干劲,也参加到了志愿服务的队伍中。他说:“作为一名居民,我很高兴能够为扮靓幸福鹅城贡献自己的一份力量,也很乐意看到县容环境因为自己的努力而变的更加优美。”经过近两个小时的努力,志愿者们清扫街道10000多米,清运垃圾3车。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)