设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
广平县多部门联合为高考保驾护航

来源:  gp.hd.gov.cn   2017/6/7  人气:408

今天6月7日,是全国高考第一天,广平县多措施保障高考,为保证考生顺利考试保驾护航。

   在广平一中考点附近,记者看到通往考点的路段实行交通管制:交警已经全部到岗,并设立了“前方高考,禁止鸣号,车辆绕行”等醒目标志。同时,环保部门也设立了“考点附近500米禁止燃放爆竹”醒目标志,为考生提供良好的考试环境。

中国人民财险广平分公司和盛德医药公司的志愿者也纷纷在考点外设立爱心服务台,免费为考生提供饮用水、矿泉水以及藿香正气水、风油精等防暑药品,为考生身体健康保驾护航。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)