设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
广平启动建设美丽乡村生态人文景观闭合圈工程

来源:  gp.hd.gov.cn   2017/6/12  人气:602

2017年3月14日邯郸日报

 

本报讯(记者王铮通讯员李艳庆白庆光)今年以来,广平县按照生态化、本土化、多样化、民生化的要求,全面启动美丽乡村生态人文景观闭合圈建设。

闭合圈建设是广平县着眼全局、高瞻远瞩做出的重要战略决定,是近一个时期该县美丽乡村建设的重要载体,建成后将成为充分展示全县各项建设成就的一条景观带。

据悉,广平县美丽乡村生态闭合圈由“四区一线”组合而成,贯穿南阳生态大道片区、309国道片区、环城水系片区、胜营镇片区等四个精品片区,集人文景观、自然生态、乡村民俗为一体,充分涵盖和展示全县美丽乡村、工业园区、生态农业园区、农田水利、林带和绿化景观、宗教与历史遗存、红色文化、扶贫攻坚、乡村旅游等建设成果。上半年打造的闭合圈全长85公里,沿途经过7个乡镇的19个村。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)