设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
2017年广平县招聘中小学教师核减调剂学科招聘计划的公告

来源:教育局  gp.hd.gov.cn   2017/8/11  人气:3549

 

根据广平县2017年公开招聘中小学教师公告关于“学科报考人数与招聘人数比例达不到2:1的,由招聘领导小组决定是否对该学科招聘名额进行核减或调剂”的要求,参考中小学编制和岗位设置,经广平县公开招聘教师工作领导小组研究决定,对部分学科招聘计划和岗位核减调剂如下:

需要核减调剂的学科:

1、高中物理原计划招聘2人,报名1人,达不到21的要求,拟调剂到高中生物1人,小学数学1人。

2、职校数学原计划招聘1人,报名1人,达不到21的要求,拟调剂到小学音乐1人。

3、职校学前教育原计划招聘3人,报名0人,达不到21的要求,拟调剂到小学语文3人。

4、职校计算机原计划招聘2人,报名3人,达不到21的要求,拟调剂到幼儿园1人。

5、二中、三中物理原计划招聘2人,报名0人,达不到21的要求,拟调剂到初中英语1人,小学语文1人。

6、小学科学原计划招聘2人,报名1人,达不到21的要求,拟调剂到小学美术2人。

核减调剂后各学科招聘计划如下:

1、高中物理招聘名额为0人。

2、高中生物招聘名额为2人。

3、职校数学招聘名额为0人。

4、职校学前教育招聘名额为0人,

5、职校计算机招聘名额为1人。

6、初中英语招聘名额为5人。

7、二中、三中物理招聘名额为0人。

8、小学语文招聘名额为16人。

9、小学数学招聘名额为13人。

10、小学音乐招聘名额为3

11、小学美术招聘名额为4人。

12、小学科学招聘名额为0

13、幼儿园招聘名额为8.

其他事项仍按公告执行。

广平县公开招聘教师工作领导小组办公室

2017811

 

 

 
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)