设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
广平县就业局开展听诉求、送政策、强服务活动

来源:  gp.hd.gov.cn   2017/8/20  人气:379

近日,广平县就业局组织开展了“听企业诉求、送就业政策、创优质服务”活动,通过发放宣传材料、座谈交流等方式向企业重点提供政策宣传服务,全面摸清企业人才状况和用工需求,面对面的向企业管理者讲解就业方面的各项优惠政策并进行现场答疑解惑。

   一是抓机遇。抢抓县域二次创业、广平再起的发展机遇,乘着广平项目园区建设强劲发展势头,依托力尔、钢诺、嘉瑞生物、金广源等新型建材、汽车制造等产业项目,强化就业服务理念,努力提升服务水平为企业稳岗、招工做好坚实的后盾

   二是抓落实。组织工作人员分成三队,开展送政策送服务进企业活动,走访内重点企业20余家发放就业创业扶持政策明白卡108份,让企业真正从中受益。

   三是抓实效。通过面对面倾听企业诉求,针对个别企业存在资金短缺、技术工人缺乏等情况,就业局积极为企业讲解了贴息贷款和技能培训等扶持政策,为企业排忧解难,引导和帮助企业科学发展,努力实现行政服务效能和社会满意度的“双提升”。史欢欢

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)