设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
南阳堡镇重项工作取得突破性进展

来源:  gp.hd.gov.cn   2017/8/20  人气:242

一是“三边”综合整治。邯济铁路环评线拆迁17户已经全部签订协议,其中14户已完成建筑物拆除,3户已完成搬迁等待进行统一拆除,同时,安排机械、人员及时清理建筑垃圾。二是“小散乱污”企业整治。按照环保部门要求,对“小散乱污”企业治理进行回头看,排除出的17家不符合环保规定的企业全部按照“两断三清”的要求取缔到位。三是第二闭合圈打造。后南堡主街墙体粉刷完毕,道路加宽及道沿石铺设完成;连体游园场地杂物清理完毕并将地面进行了平整;连体庭院已清理空闲宅基5个,屋顶改造完成1处;村东停车场硬化完成;坑塘改造已完成规划设计并开始施工。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)