设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
广平县食药监局三个加强扎实抓好“省级卫生县城”创建工作

来源:  gp.hd.gov.cn   2017/8/20  人气:220

按照县委、县政府关于“创建省级卫生县城”的统一部署和要求,广平县食药监局就全面做好“省级卫生县城”创建工作进行再安排、再部署。

一是加强组织领导,细化责任分解。召开工作推进会,成立由局长任组长、副局长为副组长,各科室负责人为成员的“创卫工作领导小组”,对“创卫”目标任务和工作职责进行分解,将各项“创卫”任务分解到各股室,对各项具体工作明确专人负责。

二是加强整治力度,提高工作标准。以“三小”单位为重点对象,以整治环境卫生为主要内容,狠抓食品生产经营环节小作坊、小摊贩、小餐饮等各类食品生产经营单位整改,加大环境卫生整治力度,有效规范食品生产经营秩序,确保符合创建省级卫生县城标准。

三是加强宣传引导,营造共治氛围。扎实开展多种形式的宣传活动,通过进超市、进学校、进社区开设宣传咨询点,举办专题讲座等形式,广泛开展食品安全及创卫工作宣传,扩大创卫工作影响,引导社会公众监督,形成全社会共同参与食品安全监督整治的良好氛围。

截止目前,共出动执法车辆120余台次,执法人员200余人次,整治整改食品生产经营单位500余家次,清剿各类隐患210余处,下达责令整改通知书26份。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)