设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
2017年政务信息第28期

来源:  gp.hd.gov.cn   2017/9/7  人气:728

28

广平县人民政府办公室                 201797

【政务活动】

祁富强县长94日主持召开县政府第十五次常务会议。县领导崔耀鹏、柳兆泉、吕恩成、高海山、李文华、刘海文出席会议,县人大副主任史平兴、县政协副主席秦振江、公安局长田纪刚列席会议。会议研究通过了《广平县城乡总体规划(2013-2030年)修编的报告》、《关于在中医院建设医养结合楼的请示》等三项议题。(政府办综合一科) 

祁富强县长94日晚上组织召开全县打击违法占地推进会议。政府副县长高海山主持会议。会议传达了91日全市打击违法占地会议精神,对全县土地卫片整治工作进行安排。祁富强指出,思想上一定要高度上位。要充分认识当前的严峻形势,切实把这项工作看重看大看急,采取超常规措施、超常规手段,确保在910日前全面完成拆除整治任务。祁富强要求,行动上一定要决绝果断。要按照“三必拆”的要求,对需要拆除的地块要连夜安排部署,明确责任、明确任务、明确要求,一刻不停攻坚突破。要结合“双违”和“一区三边”整治行动,加大工作力度,确保在5天之内完成所有拆除任务。对需要补办手续的,要立即组卷上报,确保验收过关。祁富强强调,问责一定要严肃高限。政府督查室、国土局要加大督导力度,强化督导排名,对工作不力,达不到时间进度要求的,要严厉问责;对沆瀣一气,故意设置障碍的,纪检监察部门,要严格处理、顶格处理。(政府办综合一科)

祁富强县长95日带队现场督导调度大气污染防治工作。县领导崔耀鹏、刘亚强、高海山陪同督导。在老二中公园、骨胶厂小区工地,祁富强要求,要强化建筑工地人员值守,严格落实环保6100%要求,全面做好道路洒水、物料苫盖、覆盖围挡等工作,确保扬尘治理到位。对存在的问题要立即整改到位,明天上午凡是整改不到位的,要严格问责,高限处罚;在德恒商砼锅炉存放点,祁富强要求,要加快剩余2810蒸吨以下锅炉淘汰治理进度,该改造的改造、该拆解的拆解,确保按时高标准完成任务。德恒商砼场地路面要在2天内全部硬化到位;在康飞塑业工地,祁富强要求,要加大施工作业面扬尘治理,提高雾炮使用效率,最大限度降低扬尘量;在老纸厂坑塘治理、东风二支渠治理、辛庄营村纳污坑塘治理现场,祁富强要求,环保局、胜营镇要加大污染治理力度,多上人员、多上施工设备,采取平行交叉作业方式,全速加快工程进度,确保9月底前全面完成治理任务。在白平喜料场、袁庄沙石料场,祁富强要求,要规范管理,严格落实进出车辆车轮冲刷等防治措施,严禁车辆带泥上路。(政府办综合一科)

崔耀鹏常务副县长91日主持召开民生实事调度会。崔耀鹏强调,民生实事无论大小,在群众眼里都是大事,各部门一定要提高认识,把实事看重、看大、看急,切实提高思想认识,摆上重要工作日程,完成工作任务,兑现政府承诺。崔耀鹏要求:一要坚持民生导向,务必做到实事大抓。各部门思想上要重视,行动上要迅速,效果上要确保,不断提高群众的幸福指数。政府要言必行,行必果,说到做到,务必兑现年初对全县人民的庄严承诺。二要坚持目标导向,务必做到实事急抓。各单位要把11件民生实事目标任务进行再明确、再分解,再压死,形成班子,逐一攻破。三要坚持问题导向,务必做到实事实抓。要找出问题症结所在,破除瓶颈制约,确保一件件落实。四要坚持落实导向,务必做到实事真抓。要把民生实事纳入精准督导和四色管理范畴,县政府要成立由常务副县长牵头的民生实事专班,各部门业要成立组织,抓在手上,放在心上,落实在行动上,确保按时限兑现年初承诺。(政府办综合二科)

柳兆泉副县长94日主持召开安全生产三项重点工作会议。柳兆泉要求:一要坚持安全是天,以如履薄冰、如临深渊的敬畏意识抓安全生产工作。要绷紧安全弦,始终把安全生产作为履职尽责的“必修课”,心怀敬畏意识、责任意识,从最坏处着想、从最弱处着手、向最好处努力,坚决防止重特大安全事故发生。二要坚持重点突破,以抓铁有痕、踏石留印的工作力度抓好各项工作落实。要按照县委县政府统一部署,认真分析安全生产工作中的不足和短板,突出对重点行业领域的安全监管,狠抓工作落实。三要坚持责字当头,以有失必查、有责必追的问责力度抓安全生产工作。要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,切实做到守土有责、履职尽责。(政府办综合四科)

高海山副县长95日主持召开迎宾大道及309国道绿化包装工作部署会。高海山强调,各部门、各乡镇要凝神聚力,认真安排部署,把各自承担的任务抓紧、抓实、抓细;要增强紧迫感,算好时间账,舍得投入时间和精力;要以严格的标准、严格的要求抓好绿化包装工作,确保各项工作按照时间节点如期完成。(政府办综合三科)

李文华副县长95日到科创中心调研。李文华对科创中心主要服务功能、目前运行状况及入驻单位情况进行了详细了解,并就进一步发挥科创中心孵化作用,提出明确要求:一要健全制度,为科创中心规范运行提供政策保证。二要强化服务,营造拴心留人的创业环境。三要积极对接,引进高科技含量企业及高层次人才,为广平县域经济发展提供强大科技支撑。(政府办综合五科)

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2017  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)