设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
2017年政务信息第30期

来源:     2017/10/20  人气:2411

 

 

 

 

 

 

30

广平县人民政府办公室                2017915

【政务活动】

县领导杨面焕、李文华914日组织召开全县成品油专项治理工作会议。各乡镇乡镇长,工商、商务、安监、交通、质监等部门主要负责人参加会议。杨面焕站在讲政治、讲纪律的高度强调,一要以动为先。各乡镇、各相关部门要提前着手,全面排查,把情况弄准弄清,为开展治理工作奠定基础。二要两手抓两手硬。在专项治理工作期间不仅要对举报的人员给予奖励,更要加大对违法者的处罚力度,一经发现,顶格处理。三要文明办案。各相关职能部门在执法过程中要讲究证据,讲究方式,确保执法到位;推行交叉执法,交叉管理,避免利益流动。四要问责到位。要第一时间启动问责机制,调动行政智慧,对专项行动过程中落实不力,出现重大失误的领导或个人,不讲情面,严格追究,严肃处理。李文华就做好专项治理工作提出四点要求:一要强化部门联动。各乡镇、各相关职能部门要从大局出发,各司其职,守住关口,形成环环相扣、紧密衔接的成品油治理网络和齐抓共管的工作合力。二要强化责任主体。乡镇作为取缔加油站的责任主体,要加大工作力度,硬化工作措施,对违法加油站发现一起,取缔一起,确保实效。三要强化打击声势。加大对非法加油站点、流动加油车的打击力度,在全县营造真打严打的强大声势。四要强化监督举报。商务、工商部门要细化实化成品油专项治理工作通告,在全县范围内广泛张贴,接受广大群众监督举报。(政府办综合五科)

县领导柳兆泉、刘亚强914日组织召开专题会议安排部署挥发性有机物综合治理工作。环保、工信和重点企业负责人参加会议。会上,逐一对润邦、瓮福正昌、双李家具、聚乾、新颐通、万森木业、广兴牧业7家企业存在的问题进行深入解剖,责令企业立即停产整改,9月底前必须完成挥发性有机物整治工作。(政府办综合四科、综合六科)

【亮点工作】

县供销社加快改制步伐注册成立金超公司。该公司主要开展金超惠农综合服务卡、金超惠农贷、代理代售保险、金超电器、技术咨询、通讯设备、农业机械、办公用品、日用百货、便民缴费、农村旅游及现金存取款转账和支付服务等业务,可安置农村劳动力60余人,年人均收入达2万元。(供销社)

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页| 网站地图 |

 Copyright @ 2009-2018  
主办单位:广平县人民政府办公室 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:      冀ICP备16026191号 公安机关备案号:13043202000001
 网站标识码:1304320001