设为首页 加入收藏  
 
您现在的位置:首页 >> >> >>【返回上一栏目  
广平县住建局实施站前路、葛鹅大道路灯全面改造升级工程

来源:住建局  gp.hd.gov.cn   2017/12/22  人气:215

传承历史,双鹅迎宾。为进一步美化我县城市夜景,住建局严格落实县委、县政府提出的突出我县历史人文特色,传承历史文化精神的路灯改造工作要求,对站前路葛鹅大道路灯进行全面改造升级。

此项目共投资600万元,改造路灯202盏。路灯设计为灯杆高12,灯头为双鹅图案造型,意为双鹅迎宾”,路灯的设计理念在美观实用的同时,突出我县人文特色,目前站前路、葛鹅大道路灯升级改造工程正在紧张施工,预计12月底完工。

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

 Copyright @ 2009-2018  
版权所有:广平政府公众信息网 联系电话:0310 2521188 邮箱:gpzfxxgk@126.com

网站浏览:     (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)